コメント
mari
えっひとつもついてないんですか😳?!
それじゃまったく防寒できないですよね?😱
不良品だと思います😳💦
さすがにまったく使えない不良品ですし、期間関係なく交換してもらえそうですけどダメなんですかね?😭
mari
えっひとつもついてないんですか😳?!
それじゃまったく防寒できないですよね?😱
不良品だと思います😳💦
さすがにまったく使えない不良品ですし、期間関係なく交換してもらえそうですけどダメなんですかね?😭
「サイト」に関する質問
SHEINの服可愛いの多くて買いたいけどいろいろ不安で迷ってます😇 洗濯すれば大丈夫なのかな... SHEINで売ってる服他のサイトでも売ってるってゆうのを聞くので気にしてたらキリないのかなーとも思ってます💦
息子が4ヶ月になる直前くらいの2月末に結婚式の参列があります。 色々教えていただきたいです💦 ①札幌⇔東京(式場)の移動なのですが、息子を連れていくか旦那に見ていてもらうか迷ってます(連れていく場合、ベビーカーを置…
赤ちゃんが小さめと言われたことについて。 長文になりますが体験談あれば教えていただきたいです。 25w5dの健診のエコーで先生がいつもより静かにじっくり診ていたので不安だったのですが、体重が推定690gほどで小さめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅ~ちゃん
コメントありがとうございます☆
1つもついてなかったです😭
何度も確認したり、前のデザインかな?とも思いましたが、さすがにスナップなしじゃ意味ないですよね😂
問い合わせの返事待ちです💦
交換してもらえるといいのですが😖