家事・料理 至急お助けください😱お菓子作り得意な方いらっしゃいますか?!今初めての… 至急お助けください😱 お菓子作り得意な方いらっしゃいますか?! 今初めてのお菓子作りでアップルパイを作ってます🙇♀️ 焼く前の状態で冷凍したいのですが、卵黄は塗っとくべきですか…? それとも焼いてから冷凍するほうがいいのでしょうか😭 料理苦手で…お詳しい方教えてください😭😭 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 子作り お菓子 料理 冷凍 アップルパイ TAYO(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 焼く前に冷凍しても問題ないのですが、冷凍パイシートは再冷凍すると膨らまなくなったりするので注意が必要です。 まぁ色々やってみるのも勉強ですよ♫ 11月29日 TAYO にゃんこ☕️さん😭 コメントありがとうございます😭😭結局膨らまないとかのトラブルが怖いので全部焼くことにしました。笑 色々やってみるのも勉強…その通りですね(´△`) 前にクッキー焼いて溶岩みたいに溶けてしまってから…奥手になっております😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TAYO
にゃんこ☕️さん😭
コメントありがとうございます😭😭結局膨らまないとかのトラブルが怖いので全部焼くことにしました。笑
色々やってみるのも勉強…その通りですね(´△`)
前にクッキー焼いて溶岩みたいに溶けてしまってから…奥手になっております😂