定価で購入したお洋服が、数日後に値引き商品に…皆さんはこんな時、どの…
定価で購入したお洋服が、数日後に値引き商品に…
皆さんはこんな時、どのように気持ちに折り合いをつけていますか?
高かったのに、今日見たら半額になっていて、ちょっとショックです😂
早く買わないとなくなっちゃう!とか思ってしまうんですよね(汗)
- もっさもさ(6歳)
コメント

あまぐり✧
タイミングですよね🥺💦
うわー🥲と思いますが、欲しい物がある時に買えて良かったと言い聞かせてます笑
たまたま半額になっている時を見てしまっただけです💦
定価でも売り切れていたら余計欲しくなったりしますからね😅
もっさもさ
回答有り難うございます!
ですよね💦
まさかこの値段になるまで残っているなんて!って思いましたが、逆に売れてしまったら欲しくて堪らなくなっちゃいますよね🤔
タイミング、なかなかに難しいです😂
あまぐり✧
でも半額はいきなり値引きすぎてショックになる気持ち分かります😭
安く買えるに越したことはないですが、こういう事あるあるですよね💦😅
私が最近買おうと思った時に売り切れていてショックだったので、もう早めにある時に買うようにしました😂
衝動買いにならないように気をつけながらですが😅
もっさもさ
気持ち、わかってもらえて嬉しいです😂
本当、ショックだったので💦
いいなー、買おうかなーと思っているものが売れちゃうと、かなり未練残りますよね😅
最近可愛い服が多くてつい買ってしまっていたので、セール価格を見極めなくては、と思います💦