コメント
🍀さち&まり🍀
普段から、3〜5品を作ってるんですか😀?
うちは、飲まないので作らないのでお酒に合うとかわかりませんが切り干し大根やきんぴら、ポテトサラダ、グラタン…。
🍀さち&まり🍀
普段から、3〜5品を作ってるんですか😀?
うちは、飲まないので作らないのでお酒に合うとかわかりませんが切り干し大根やきんぴら、ポテトサラダ、グラタン…。
「おかず」に関する質問
1歳半以下の食べムラ酷い子でもよく食べるメニューある方教えてください🙇♀️🙏 ちなみに娘はうどんは完全NGでなにもかけない白米かふりかけご飯、パンは食べます! おかず系などもオススメあれば教えてください!
もうすぐ離乳食が始まるのでいろいろ準備していますが、素朴な疑問です。 初めての食材、小さじ1しか与えないなら準備するのもすごく少量ですよね? 冷凍したものをレンジで解凍させるとき、爆発させる予感しかしないので…
1歳3ヶ月の娘の発育等について教えてください。 まだパパ、ママを言いませんが、たまに「ばー(多分いないいないばあ!のことと思います)は言います。 離乳食を食べている時、声には出さないが、食べたいおかずの方を指…
家事・料理人気の質問ランキング
ふーママ
お酒のむとなると
2品くらいだと飽きるかなぁと😅
でも作るのたのしいですよ♡
全部いいですね!
その中から作らせていただきます♡
🍀さち&まり🍀
素敵です〜😊
ちくわとかカニカマとか常備しておくと何かと作るものが浮かびますよ♡
うちは、冷蔵庫が小さめなので献立を決めて3日分ずつの食材を旦那の仕事の帰りに買って来てもらってます😀確かに作るのは楽しいです♡
が、うちは昨日の昼から2歳の娘が入院して病院付添食です😭
がんばって作ってくださいね〜\(^o^)/
ふーママ
そうなんですね!
さっそく常備しときます♡
3日分ずつ決めておくのいいですね!
旦那さんもお買い物してきてくれるの羨ましいです☺
楽しいですよね!
娘さん入院されてるんですね💦お大事になさって下さい!
さち&まりさんも
お身体気をつけて
無理なさらないでくださいね(>_<)