家事・料理 毎日、彼がお酒を呑むので基本的に3~5品作っています。作る予定です。お… 毎日、彼がお酒を呑むので 基本的に3~5品作っています。 今晩はホルモンのスタミナ焼きメインで 作る予定です。 お酒に合うおかずを あと2~4品悩んでます。 何かいい献立ないですかね(--;) 最終更新:2020年11月29日 お気に入り おかず 献立 お酒 ふーママ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント 🍀さち&まり🍀 普段から、3〜5品を作ってるんですか😀? うちは、飲まないので作らないのでお酒に合うとかわかりませんが切り干し大根やきんぴら、ポテトサラダ、グラタン…。 11月29日 ふーママ お酒のむとなると 2品くらいだと飽きるかなぁと😅 でも作るのたのしいですよ♡ 全部いいですね! その中から作らせていただきます♡ 11月29日 🍀さち&まり🍀 素敵です〜😊 ちくわとかカニカマとか常備しておくと何かと作るものが浮かびますよ♡ うちは、冷蔵庫が小さめなので献立を決めて3日分ずつの食材を旦那の仕事の帰りに買って来てもらってます😀確かに作るのは楽しいです♡ が、うちは昨日の昼から2歳の娘が入院して病院付添食です😭 がんばって作ってくださいね〜\(^o^)/ 11月29日 ふーママ そうなんですね! さっそく常備しときます♡ 3日分ずつ決めておくのいいですね! 旦那さんもお買い物してきてくれるの羨ましいです☺ 楽しいですよね! 娘さん入院されてるんですね💦お大事になさって下さい! さち&まりさんも お身体気をつけて 無理なさらないでくださいね(>_<) 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
お酒のむとなると
2品くらいだと飽きるかなぁと😅
でも作るのたのしいですよ♡
全部いいですね!
その中から作らせていただきます♡
🍀さち&まり🍀
素敵です〜😊
ちくわとかカニカマとか常備しておくと何かと作るものが浮かびますよ♡
うちは、冷蔵庫が小さめなので献立を決めて3日分ずつの食材を旦那の仕事の帰りに買って来てもらってます😀確かに作るのは楽しいです♡
が、うちは昨日の昼から2歳の娘が入院して病院付添食です😭
がんばって作ってくださいね〜\(^o^)/
ふーママ
そうなんですね!
さっそく常備しときます♡
3日分ずつ決めておくのいいですね!
旦那さんもお買い物してきてくれるの羨ましいです☺
楽しいですよね!
娘さん入院されてるんですね💦お大事になさって下さい!
さち&まりさんも
お身体気をつけて
無理なさらないでくださいね(>_<)