※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天で大物の欲しい物がたくさんあるのですが、いつ買ったらお得ですか?…

楽天で大物の欲しい物がたくさんあるのですが、いつ買ったらお得ですか?
やはり来月まで待った方がいいですか?☺️
12/4から楽天スーパーセール?っぽいのですが、12/5がポイント5倍なのでその日が1番お得でしょうか?🤔

コメント

りーたん

たくさんってどれくらいですか?
私なら、何店舗も買い回りするなら来月のスーパーセール中のポイント5倍の日に買います!

13日からポイントバック祭もあるみたいなので、ひとつひとつの購入金額が高額ならそちらを検討するのもありかもしれませんが…。

楽天カレンダーに詳細が載ってたのでどのセールで買うのが一番お得か見てみるといいかもしれませんね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天カレンダーなんてあるんですね、初めて知りました❣️

合計だと5.6万くらいですね...
    ひとつのショップで高額なら、ポイントバックの日が良さそうですね!!
    私もいくつか買い周りたいので、スーパーセール中の日にします☺️
    ありがとうございました😊

• 11月30日