コメント
りーたん
たくさんってどれくらいですか?
私なら、何店舗も買い回りするなら来月のスーパーセール中のポイント5倍の日に買います!
13日からポイントバック祭もあるみたいなので、ひとつひとつの購入金額が高額ならそちらを検討するのもありかもしれませんが…。
楽天カレンダーに詳細が載ってたのでどのセールで買うのが一番お得か見てみるといいかもしれませんね😊
りーたん
たくさんってどれくらいですか?
私なら、何店舗も買い回りするなら来月のスーパーセール中のポイント5倍の日に買います!
13日からポイントバック祭もあるみたいなので、ひとつひとつの購入金額が高額ならそちらを検討するのもありかもしれませんが…。
楽天カレンダーに詳細が載ってたのでどのセールで買うのが一番お得か見てみるといいかもしれませんね😊
「その他の疑問」に関する質問
現在入院中なのですが 病院ってカルテがあるはずなのに 情報共有全然できてないなって思いました。 そう思ったのは看護師に2回 「先生に伝えてください。診ていただけませんか」 とお願いし「わかりました。伝えておきま…
メルカリで相場を間違って出品してしまったようで、購入された品のキャンセルを考えております… 15000円ほど値上げして出品し直したいです。 不誠実極まりないですが、 皆さんなら相場間違いで連絡がきたらどう思われま…
気にするのおかしいですか? おかしな質問すみません🙇♀️ 異常ですみたいなコメントはお控えください💦 セルフレジで左隣の人が鯖の刺身みたいなのを買ってて、 左隣だと隣の人が買ったものが自分のカゴが左側なのでちょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽天カレンダーなんてあるんですね、初めて知りました❣️
合計だと5.6万くらいですね...
ひとつのショップで高額なら、ポイントバックの日が良さそうですね!!
私もいくつか買い周りたいので、スーパーセール中の日にします☺️
ありがとうございました😊