ままり3kidsまま
関東在住です^ ^
アウターは登園と帰りだけしか着てなくて元気に外遊びしてます。
先週までは半袖肌着でトレーナーでしたが、今日あたりから長袖肌着に移行してます。

はじめてのママリ🔰
今日は大きい公園に行ったのですが、長袖肌着にタートルネックの薄手セーター、厚手の裏地モコモコジャンバーを着せました。
外遊びでこの時期ジャンバー類禁止って寒いですよね?😵
幼稚園の遊び着は長袖肌着にトレーナー、薄手ダウン着せてます!
ままり3kidsまま
関東在住です^ ^
アウターは登園と帰りだけしか着てなくて元気に外遊びしてます。
先週までは半袖肌着でトレーナーでしたが、今日あたりから長袖肌着に移行してます。
はじめてのママリ🔰
今日は大きい公園に行ったのですが、長袖肌着にタートルネックの薄手セーター、厚手の裏地モコモコジャンバーを着せました。
外遊びでこの時期ジャンバー類禁止って寒いですよね?😵
幼稚園の遊び着は長袖肌着にトレーナー、薄手ダウン着せてます!
「お出かけ」に関する質問
gwアドベンチャーワールドか海遊館皆さんどっちにしますか??値段も距離も遠いのはアドベンチャーワールドで1竿半の子が居るのを前提でお答えしてもらえたら嬉しいです! 海遊館は何度も行ってます💕
金沢県民さんもしくは旅行中の方! 今週末から2泊3日で旦那と金沢へ旅行に行きます。(20代の子供なし夫婦) 私は初金沢でワクワクです^_^ お天気はなんとかなりそうです。 そこで2点質問です。 服装ですが、ノースリーブロ…
ランチで気になってる店があり、5月のメニューを知りたいのですが、インスタがなかなか更新されません。 (気になってる店、両方とも今月分の更新がまだです) 来週の予約をとりたいのですが、正直メニューを見てから決…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント