ミラーレスを買おうとおもってるのですがみなさんならどちらにしますか?…
ミラーレスを買おうとおもってるのですがみなさんならどちらにしますか?キャノンのKissMとソニーのa6400で迷っています。こどもの運動会や発表会にメインに使います。
- いちご(6歳)

退会ユーザー
ミラーレス買うとき店員さんに聞いたら
初心者にはキャノンkissシリーズは使いやすいかもって言ってました🙂
私はkissではないですがキャノンにしました★
ミラーレスを買おうとおもってるのですがみなさんならどちらにしますか?キャノンのKissMとソニーのa6400で迷っています。こどもの運動会や発表会にメインに使います。
退会ユーザー
ミラーレス買うとき店員さんに聞いたら
初心者にはキャノンkissシリーズは使いやすいかもって言ってました🙂
私はkissではないですがキャノンにしました★
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんは子供が出来てから疎遠になった友達はいますか?もしいるすればそれはどんなきっかけでしたか? 結婚する前から旦那の友達とよく遊んでいたのですが、 来月海に行こうと誘われました。 (ほとんどが結婚してるの…
給食 アレルギーについて 至急お願いします! 明日の小学校の給食で小魚アーモンドが提供されます。 小1の息子はまだ食べたことがありません。 アーモンドパウダーやアーモンドチップも、カップケーキ等が好きではな…
年長さん、着替えとか歯磨きとか言ったらすぐできますか? うちの子は、何をするにも時間がかかります。 例えば、朝「着替えてね〜」と声かけしてから 実際着替えおわるまで20分はかかります。 パジャマを一枚脱いだら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント