※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

入院中にパパが子どもにグミを与えたことに驚いています。お昼を食べていないのに甘やかす理由を考えています。もう少し大きくなってから甘やかしてほしいと思っています。

私が入院中にグミデビューさせてた😱😱😱
しかもこの時間!お昼食べてないのに!
パパってなんでこうも甘やかす生き物なんでしょう😩
甘やかすにしてももうちょっと大きくなってママには内緒ねとかお昼もちゃんと食べるんだよって話ができるぐらいまでは我慢してくれ、、(笑)

コメント

出産おめでとうございます😍💕

私もそうゆうのを恐れてます😱
旦那って本当甘いですよねー😑😑
トイザらスのチラシに2人で欲しいのマル付けてこれとこれとこれママの入院中に買いに行こーね💓って作戦会議してました😂

退会ユーザー

めっちゃわかります( ꒪⌓꒪)
    絶対ダメではないんだけど結局旦那はこれから仕事に行って一緒に過ごすのは私なのに厄介ですよね😑
    旦那のせいで西松屋行くたびにトミカ買わされて本当に勘弁です😑🚗 笑

• 11月29日
  • まる

まる

ありがとうございます🥰❤️

他所様のお話だとめっちゃ微笑ましいです😂❤️
    甘やかしたい気持ちは分かるしそういう時間とか経験も大事だとは思うので絶対ダメ!っていう訳じゃないんですが、ただ上手くやってくれーと思います😂(笑)

• 11月29日
  • まる

まる

そうなんですよ!!
    それが癖になっちゃうのが一番怖い😭
    あれはパパだからであって、、って説明しても分からないしもー!!ってなりますよね😂(笑)
    トミカ🚗お母さんは大変だけど聞いてる分にはめちゃめちゃ可愛い、、(笑)

• 11月29日