妊娠・出産 妊娠4ヶ月です。下腹部に痛みがあります。上2人切迫早産で元々張りやす… 妊娠4ヶ月です。 下腹部に痛みがあります。 上2人切迫早産で元々張りやすいのですが 4ヶ月でこんな下腹部痛くなったかな〜と 少し不安になって😕 この下腹部の痛みは張っているという ことなのかも忘れてしまいました🤔 4ヶ月で下腹部は痛くなりますか? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 妊娠4ヶ月 切迫早産 S.mama(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママまま 私もその頃痛みがある時がありました。 その都度病院に行ってました。私の場合子宮が大きくなる痛みだと言われました。 何もなければないで良いし、安心するためにも病院に行かれてもいいと思います。 11月29日 S.mama ありがとうございます😊 病院行ってみます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.mama
ありがとうございます😊
病院行ってみます!