コメント
ママまま
私もその頃痛みがある時がありました。
その都度病院に行ってました。私の場合子宮が大きくなる痛みだと言われました。
何もなければないで良いし、安心するためにも病院に行かれてもいいと思います。
ママまま
私もその頃痛みがある時がありました。
その都度病院に行ってました。私の場合子宮が大きくなる痛みだと言われました。
何もなければないで良いし、安心するためにも病院に行かれてもいいと思います。
「切迫早産」に関する質問
現在2人目妊娠中です。1人目の時腹帯しててお腹を支えられてる感で楽だったんです。 なので今回も着けようと着けたのですが、何となく圧迫感というかきつくて💦 お腹は1人目と同じぐらいですごい出てるわけではないんです…
現在切迫早産で入院してる36w初マタです。 今日の診察で子宮頸管20mmと言われ、下がって来てるね〜って言われました💧 あと4日で正期産入りますが、やっぱり張り止めの点滴やめたらすぐ産まれてくる感じですか???
27週ですが、前駆陣痛?っぽい痛みのある張りがあります。 規則的ではなく、それ以上強くなることもないのですが、 横になっててもグーっと押されるような張りがあり、陣痛ほど痛くない前駆陣痛レベルの痛みですが心配で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S.mama
ありがとうございます😊
病院行ってみます!