コメント
はじめてのママリ
私なら両親がしっかりした服装なのでお兄ちゃんもちょっとフォーマルな服装にしてあげたいですね☺️
なのでシャツにベストとかネクタイとか…。
年少さんなら制服もまだ大きかったりして、その時ならではがあって可愛いかもですけどね!
はじめてのママリ
私なら両親がしっかりした服装なのでお兄ちゃんもちょっとフォーマルな服装にしてあげたいですね☺️
なのでシャツにベストとかネクタイとか…。
年少さんなら制服もまだ大きかったりして、その時ならではがあって可愛いかもですけどね!
「男の子」に関する質問
知り合いのママさんや保育園のママさんに会うと赤ちゃんの性別をよく聞かれるのですが、なんでみんな女の子ですか?って言うんですかね。上の子も下の子も男の子なのですごくモヤモヤします。。。
姉家族(小2女の子1人)と姉家族(小2男の子1人年中男の子1人)と私の家族(小1男の子1人と3歳男の子1人)でプレゼント交換をします。子供なので1人500円程度の物でということになっています。アレルギーとかあるので食べ物はN…
クリスマス会のプレゼント 1000円以内で男子用のものって何でしょうか!? ピアノ教室のクリスマス会で、 年中〜小4までの男の子がいます。 男女分かれてプレゼント交換をするので 男子オンリーで喜びそうなものを 探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!😊ネクタイないので蝶リボン付けようと思います!!
制服も、捨て難いんですけどね🥰
はじめてのママリ
入園したてのブカブカな制服姿残しておくってのも良いと思います☺️