コメント

メメ
私なら両親がしっかりした服装なのでお兄ちゃんもちょっとフォーマルな服装にしてあげたいですね☺️
なのでシャツにベストとかネクタイとか…。
年少さんなら制服もまだ大きかったりして、その時ならではがあって可愛いかもですけどね!
メメ
私なら両親がしっかりした服装なのでお兄ちゃんもちょっとフォーマルな服装にしてあげたいですね☺️
なのでシャツにベストとかネクタイとか…。
年少さんなら制服もまだ大きかったりして、その時ならではがあって可愛いかもですけどね!
「4歳」に関する質問
4歳年少の娘が、手洗った後のハンカチを使いません😑 移動ポケットに入れて行ってますが、移動ポケットを汚しに行ってると言っても過言ではないです。 そのほかにも、絆創膏や、喘息の貼り薬など、剥がさないでねってもの…
4歳 男の子 誕生日プレゼントおすすめありませんか?🎁 おもちゃ大量にあり悩んでます🥹 トミカ、プラレール、恐竜は一通りハマったため大体そろえてしまいました😂 今はポケモンブームがきていますが主にレックウザが好…
4歳になりたての子について相談させてください🙇♀️ 先日の運動会で気になったことがありました。 • 指示を聞いていない様子がある • かけっこでスタートに気づかず出遅れる • 自分の番が終わると列から出て遊具で遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!😊ネクタイないので蝶リボン付けようと思います!!
制服も、捨て難いんですけどね🥰
メメ
入園したてのブカブカな制服姿残しておくってのも良いと思います☺️