コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
うちはPanasonicの3万円くらいの使ってます
もっと素敵なものはたくさんありましたが私も凝ったものは作れないので全部が適度に出来るものだったら...とお店の方に聞いて選びました☺️
レンジは温度設定して温められるので子供のものとかが熱々になりすぎないし便利です✨
グリルでお肉焼いたりしてもおいしいですよ✨
🌈ママ 👨👩👧👦
うちはPanasonicの3万円くらいの使ってます
もっと素敵なものはたくさんありましたが私も凝ったものは作れないので全部が適度に出来るものだったら...とお店の方に聞いて選びました☺️
レンジは温度設定して温められるので子供のものとかが熱々になりすぎないし便利です✨
グリルでお肉焼いたりしてもおいしいですよ✨
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ぽんた
ありがとうございます!ネットで見てみました😊シンプルな機能で良さそうです✨参考にします😍
できればトースターも処分したいのですが、オーブンでトーストしてますか?オーブンでパンを焼くのは多少めんどくさいと聞いたことがあって…
🌈ママ 👨👩👧👦
裏返さなくてはいけないのでめんどくさいなーって思ってトースターは別に持ってます🤣💦
あとやはりトースターで焼いた方がおいしいです😵💓
ぽんた
やっぱりそうなんですね😅キッチン狭いので、オーブン1つにできたらと思ってましたが、ひとまずトースターも取っておこうかな…🙄
色々教えていただいてありがとうございました✨