※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ、
子育て・グッズ

Apple Watchを使ってる方いますか??子育て中とかApple Watchあって楽だったりしますか?

Apple Watchを使ってる方いますか??
子育て中とかApple Watchあって楽だったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子育て中ではないですが、持っていて電車など乗る時楽です!でもその他でこれじゃなきゃ!ってのはないかなとも思います😭

• ちょ、

ちょ、

勝手になんですけど出産後は携帯をたくさんいじる時間やこまめに確認することは難しくなるのかなって考えていてApple WatchがあったらLINEの通知や電話の通知は腕で確認できるので大事な用件は見逃さないのかなとか考えたんですよね💧LINEの通知とか腕で確認できるのって楽です??

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、LINEの通知とか内容を見れるので忙しい時は楽かもしれません✨

• 11月29日
m

子育て中で楽だったとは思わないですね😣

バズ

私はすぐ携帯をどこに置いたか忘れるので、Apple Watchがあると音を鳴らしてすぐ探せます!笑
あとは、授乳の記録をアプリに記入しているので、ある程度の時間が経つと、アプリが授乳時間たってますよと教えてくれます。携帯でも確認できますが、私は携帯をあまり見ないので、Apple Watchにも通知が来るので、そっちの方がすぐ気がつきます!
あと電話来た時も、Apple Watchなら気がつきます!

• ちょ、

ちょ、

私も出産したら授乳の記録はアプリでと考えていました!
    なのでバズさんの話を聞いてとても便利だなって思いました!!ありがとうございます😊

• 11月29日
ちょ、

出産予定が1月で12月は遠出も出来ないしクリスマスっぽいこともできない(旦那の仕事が忙しくなる)ので早めにクリスマスプレゼントとしてApple Watch買ってもらいました☺️早速使ってみて皆さんが答えてくれたように便利に感じてます!相談に乗っていただきありがとうございました😭