9時から今まで3時間ぶっとおしで、携帯のアプリでカラオケ🎤大熱唱🤣🤣🤣め…
9時から今まで3時間ぶっとおしで、携帯のアプリでカラオケ🎤大熱唱🤣🤣🤣
めっちゃ楽しかったーー!
なのに、お金も払わなくてよし!寝る準備万端でカラオケしてたからすぐにベッドイン!最高😂🙌
いや、ほんと万々歳!笑
カラオケ帰るのが、めんどくさかったりするからほんと楽(笑)お金もとんでかないのも、なんか嬉しい😆ヒトカラは勇気ないし楽しくないだろうとしなかったんだけど、アプリなら簡単だし、勇気もいらないし。それに、自分の声を聞き返して下手なところもわかるし練習になる。し、他の人とコラボするのも楽しーい!
今はアプリの中でカラオケルームもあるけど、そこはまだ勇気出ないかな…(笑)上手くないから自己満なんで友達以外には聞かせられない🙊💓
結果…興奮して寝れない(笑)
- えみ
コメント

まりか
私音痴なので、練習したいです😭
もしよかったら、アプリの名前教えてください🙏
えみ
Pokekaraです🥰他にも色々あるんですが、ポケカラはイヤホンなしでも歌えちゃうので準備なしで楽なので好きです🙌
私もめっちゃ下手ですよ(笑)けど、うまくリズムにのれたときとか、案外うたえたりする歌とか、懐うた歌ってるときとか、めっちゃ楽しいです😂💓
どうせ、一人で歌うんだし楽しんじゃいましょ👌
まりか
ありがとうございます😊❤️
装備なしなら、好きな時に練習できますね😙
音痴が恥ずかしくて、主人と1度しかカラオケデートに行ったことなくて🤣
密かに練習して、驚かせたいと思います😄✨
ありがとうございました🥰