雑談・つぶやき 旦那が休みの日は絶対に腹痛と下痢。何でだろー。体も拒否ってるんかな。 旦那が休みの日は絶対に腹痛と下痢。 何でだろー。 体も拒否ってるんかな。 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 旦那 体 拒否 ルビたん♡(9歳) コメント まいきー 夜分にすみません(・・;) 同じこと、つぶやこうとしてました!! 夜と休みの日にお腹痛くなります。 今もお腹痛い… 7月29日 ルビたん♡ おはようございます♡ え!一緒ですか(>_<) 私も昨日主人が休みだったんですけど、夕方からずっと腹痛がひどく本当しんどかったです(;_;) 夫原病かなと思いました(-_-) 7月30日 まいきー おはようございます(*^^*) 下痢にまでなる腹痛、本当にしんどいですよね(´・ω・`) 7月30日 ルビたん♡ 何回もトイレ駆け込んで育児や家事どころでは無くなります(;_;) 体が拒否ってるんですかね(;_;) しばらく出張でも行ってくれないかな…。笑 7月30日 まいきー そうですよね(´・ω・`) 子どもがやっと寝ても、腹痛との闘いで寝られず… 体がこのままでは危険だと訴えてると思い込んでます笑 うちは転勤が(海外の可能性も)あるので、早く単身赴任にならないかなーと思っています(*^^*) 7月30日 ルビたん♡ そうですよね(-_-) 胃痛もするし、絶対主人が原因だと思います!笑 えぇーーーーー! 超絶羨ましいです(>_<) うちも行ってくれないかなあ♡ 顔を合わせるのは半年に一回で充分です♡笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルビたん♡
おはようございます♡
え!一緒ですか(>_<)
私も昨日主人が休みだったんですけど、夕方からずっと腹痛がひどく本当しんどかったです(;_;)
夫原病かなと思いました(-_-)
まいきー
おはようございます(*^^*)
下痢にまでなる腹痛、本当にしんどいですよね(´・ω・`)
ルビたん♡
何回もトイレ駆け込んで育児や家事どころでは無くなります(;_;)
体が拒否ってるんですかね(;_;)
しばらく出張でも行ってくれないかな…。笑
まいきー
そうですよね(´・ω・`)
子どもがやっと寝ても、腹痛との闘いで寝られず…
体がこのままでは危険だと訴えてると思い込んでます笑
うちは転勤が(海外の可能性も)あるので、早く単身赴任にならないかなーと思っています(*^^*)
ルビたん♡
そうですよね(-_-)
胃痛もするし、絶対主人が原因だと思います!笑
えぇーーーーー!
超絶羨ましいです(>_<)
うちも行ってくれないかなあ♡
顔を合わせるのは半年に一回で充分です♡笑