コメント

もず
ミキハウスが11サイズから売ってますよ🥰

ここま
靴じゃないのかもですが、アティパスとかは足の部分がラバーになっていて、Sサイズなら9.6センチから10.8センチまでなら入ります!
靴じゃなくてごめんなさい🙇♀️
-
あんな
上の子の時使ってました!アティパスの存在忘れてました!笑
ありがとうございます♡- 11月29日
もず
ミキハウスが11サイズから売ってますよ🥰
ここま
靴じゃないのかもですが、アティパスとかは足の部分がラバーになっていて、Sサイズなら9.6センチから10.8センチまでなら入ります!
靴じゃなくてごめんなさい🙇♀️
あんな
上の子の時使ってました!アティパスの存在忘れてました!笑
ありがとうございます♡
「0歳児」に関する質問
4月から保育園の0歳児クラスに通わせてますが、いまだに毎月熱で休んでます😭😭 慣らし保育だった4月と8月は休まず行けましたがそれ以外必ずお休みしてしまっています🥲 いつから休まず行けるようになりましたか?? 仕…
育休2人目連続取得による入園申込、育休延長について。 1人目の保育園がなかなか入園できず計2回延長し、上が1歳10ヶ月ごろにそのまま2人目出産、続けて2人目の育休開始になりました。 前回2回も延長して気まずかったの…
保育園の連絡帳に書くネタが無くなりました😂 0歳児と2歳児クラスに通ってるんですが、毎日の子どもの様子を書く欄がとうとうネタが無くなり何を書こうってなってます😫 みなさん、何書いてますか? もう、機嫌よしぐらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんな
ミキハウス!高いですけど、いいですよね!!ありがとうございます!!