家事・料理 すかいらーくグループのファミレスで、テイクアウトを考えています。キ… すかいらーくグループのファミレスで、テイクアウトを考えています。キッズメニューを頼むと店内で食べる場合はアンパンマンのポイント券がもらえますが、テイクアウトでも貰えるかご存知の方いらっしゃいますか?あと1ポイント集めると景品交換ができるので、テイクアウトでも貰えるなら注文しようと思っています。 最終更新:2020年11月29日 お気に入り キッズ アンパンマン ファミレス ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ コメント にゃんぴー テイクアウトやデリバリーでももらえましたよ🙌 11月29日 ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ ありがとうございます😊 早速ランチにテイクアウトしてきました✋🏻ポイント券渡されなかったので声をかけたら無事もらえて、交換もできました✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
ありがとうございます😊
早速ランチにテイクアウトしてきました✋🏻ポイント券渡されなかったので声をかけたら無事もらえて、交換もできました✨