幼児向けのクリスマスプレゼント、サンタさんからのプレゼントはいつ買いに行くのがいいですか?一緒に選ぶ以外でお願いします。
幼稚園、保育園がまだなお子さんをお持ちの方、クリスマスプレゼント、サンタさんからのプレゼントはどのタイミングで買いに行きますか?
一緒に選ぶ以外でお願いします( ; _ ; )
- 食パン🍞
コメント

はじめてのママリ🔰
預かって貰える方はいらっしゃらないのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
時間云々よりも、コロナで出歩きたくないのでネットです😊
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!確かにコロナ怖いですよね、私も必要最低限出たくない人間です💦
ネットの考えがありませんでした!それなら子供がいる時間に届いても誤魔化せますもんね!- 11月28日

ゆゆゆ
家族揃って出掛けた時に、パパかママどちらかだけおもちゃ屋にいって購入→車に積む→合流。
もしくは、パパにこれ買ってきて!と頼んで買ってきてもらいます🙂
あとはネット購入です^^
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!確かにそういうのもありですね!!旦那と一緒に選びたいのでネットもいいですね!
教えてくれてありがとうございました!- 11月28日

はじめてのママリ🔰
今はもう二人とも幼稚園ですが、前からネットです(^^)
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!ネットなら届いてもなんだろうね〜とかで誤魔化せますもんね🥺旦那と選びたいので、ネット見てみます!ありがとうございます!
- 11月28日

むん
一緒買わないなら、ネットで買います😊
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!やっぱりネットは便利ですね😭全くその考えがありませんでした!笑
旦那と一緒に選びたいので、ネットを夜な夜な2人で見てみようとおもいます!ありがとうございました!- 11月28日

ぴよぴよ
先日、主人と娘と3人で出かけた際に買いました!
わたしが娘の気を引き、その間に別行動で主人が買い、車に積み、家ではひたすら隠してます笑
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!なるほど!!
やっぱり一緒に選ぶだけ選んで買うとき別行動ですね!!
ありがとうございます😭
あともう一つ教えて頂きたいのですが、義姉の娘さんがみおみおさんの娘さんと同い年でして、うちに男の子しかいないのでどういうのがいいか分からなくて、参考に何を買ったか差し支えなければ教えて頂けたら嬉しいです💦
嫌だったら全然スルーで大丈夫です!!- 11月28日
-
ぴよぴよ
わたしも預けれる人がいないので、常に娘と行動するしかなくて😱
サプライズでプレゼントを用意するときは主人を働かせます笑
全然!参考になれば嬉しいです😍
クリスマスプレゼントはIKEAキッチンにしました♪少し小さめのものです!
最近“ごっこ遊び”が好きで、誕生日にアンパンマンレジスターをあげたので、おままごと・お買い物や料理ごっこをパワーアップさせようかと思いキッチンにしました😂笑- 11月28日
-
食パン🍞
やっぱりそうですよね💦
こういう時こそ動いてもらわないとですね!!笑
うちの旦那も出動させようと思います😂
教えてくれてありがとうございます!!キッチンいいですね✨女の子ですし男の子とは違うごっこ遊びをしますもんね!!少し小さめもあるの嬉しいです!!
アンパンマンレジスターもいいですね😂旦那にも言ったら、え、それでいいって思えるくらい良いと言ってくれたので候補に入れさせていただきます!ありがとうございます!!- 11月28日
-
ぴよぴよ
ごめんなさい💦下に返信を書いてしまいました😱🙇♀️
- 11月28日

ぴよぴよ
いつもいない分、ここぞというときにしっかり働いてもらいましょう😏♪笑
いえいえ☺️
男の子と女の子だと、こんなに小さいうちでも遊ぶものやハマるものが違ってきますよね!!
IKEAキッチンは組み立てなきゃなので、隠し通すのはかなり大変な予感です😂笑
アンパンマンレジスター、おすすめです💕
意外と小ぶりですし、アンパンマンがおしゃべりしてくれるし、計算モードとかあって長く使えそうです😍
付属のもの以外にも反応して“〇〇円です!”とか言ってくれるので楽しいですよ♪
食パン🍞
お返事ありがとうございます!そうですね、旦那の方も私の方も働いているのと、両方休みの時は旦那は出勤日でして…