雑談・つぶやき 年賀状のデザインが決められない😓写真は家族写真を1枚載せるとして、面… 年賀状のデザインが決められない😓 写真は家族写真を1枚載せるとして、面白さをとるか可愛さをとるか… しまうま見て悩む日々🦓 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 家族 写真 年賀状 犬派です(4歳8ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 私もなかなか決められない人です😅 家族写真+息子の写真バージョンと息子だけバージョンを作って、夫に決めてもらいました😊 11月28日 犬派です コメントありがとうございます😊 デザイン迷いますよね〜💦 文面も迷いますが😓 11月29日 あにこ⛄ゆるダ部 迷います~! 写真も迷います。 毎年、この時期は頭、悩ませます😅 文面は考えずそのまま使っちゃってます。 11月29日 犬派です 文面もテンプレート色々あって迷ってます笑 そしてもう考えるの嫌になったので最終決定は旦那にさせます🤣 11月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬派です
コメントありがとうございます😊
デザイン迷いますよね〜💦
文面も迷いますが😓
あにこ⛄ゆるダ部
迷います~!
写真も迷います。
毎年、この時期は頭、悩ませます😅
文面は考えずそのまま使っちゃってます。
犬派です
文面もテンプレート色々あって迷ってます笑
そしてもう考えるの嫌になったので最終決定は旦那にさせます🤣