コメント
mama
すり潰してからこしてましたよ😂
退会ユーザー
1人目の最初らへんの時は、離乳食セットに入ってたやつでひたすら漉してました😅💦
めっちゃ大変でした笑
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!やっぱり漉すしかないですよね…!笑
あと2日で始めるので頑張ります…笑- 11月28日
退会ユーザー
ブレンダーなしでやりましたよ〜
全部こしてました!
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!こすのやり方しかないですよね😂もう少しで始まるので気合入れて頑張ります…笑
- 11月28日
もにか
10倍粥は米粉をお湯で溶くと簡単に作れると栄養士さんに教えてもらいました😊
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!なんと…!初めて聞きました!!あと2日で始まるので明日早速米粉用意してこようかなと思います😭ありがとうございます!
- 11月28日
-
もにか
10倍粥 米粉
で検索するといっぱい出てくるので、米粉があったらお試ししてみてください😊- 11月28日
ままり
100きんに炊飯器で一緒に炊ける道具があるのですが、めちゃくちゃ便利でした🙌🏻
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!炊飯器で一緒に炊ける?!?!しかも100均?!?!近所にダイソーとセリアがあるので明日早速行ってきます。笑
- 11月28日
-
ままり
炊けますよ〜!
めちゃくちゃ楽なので買ってみてください!- 11月28日
-
食パン🍞
どれだけ時短で楽ができるかって大事なところですもんね!本当有力な情報ありがとうございました( ; _ ; )
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
ダイソーの5.7.10倍粥作れるやつ使ってました😄
普通にご飯炊くのと一緒に作れたのでめっちゃ便利でしたよ🎶
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!ダイソーですね!!!ありますあります!近所にあります!!明日早速行ってきます😭ありがとうございます!
- 11月28日
食パン🍞
お返事ありがとうございます!やっぱりそれしかないですよね😂30日から始める予定なので頑張ります!!笑