ジョリーン
保育園の部屋が暖房ついているので暑いので、服は薄手で大丈夫です。と言われていました。
保育園が暖房ついていなければ、裏起毛持っていきます。
うさぎ
うちの園は裏起毛の服はだめと言われています💦
肌着も真冬でも半袖です💡
トレーナーは真冬は厚手のものにしてます🤗
今の時期はまだロンTや薄手のトレーナーを持たせてます✨✨
ぱぷ
コメントありがとうございます!
暖房x床暖房がついています🥺💓
なので、裏起毛はやめておきます♪
ジョリーン
保育園の部屋が暖房ついているので暑いので、服は薄手で大丈夫です。と言われていました。
保育園が暖房ついていなければ、裏起毛持っていきます。
うさぎ
うちの園は裏起毛の服はだめと言われています💦
肌着も真冬でも半袖です💡
トレーナーは真冬は厚手のものにしてます🤗
今の時期はまだロンTや薄手のトレーナーを持たせてます✨✨
ぱぷ
コメントありがとうございます!
暖房x床暖房がついています🥺💓
なので、裏起毛はやめておきます♪
「その他の疑問」に関する質問
先日、子どもの幼稚園に送迎していたときに部屋前で先生と少し話してたら子どもとは学年の違うお子さんが大きめの怪我をして登園してきました。 登園途中に怪我をしてしまったみたいでした。 私は看護師なので、決して大…
Switchでゲームしたいのですが オススメありますか? 子どもではなく、 子ども達が寝た後に私がやりたいなと思って☺️ 正直、ゲーム向いていないので 難しいのは無理です💦💦 今までハマったのはあつ森くらいです!
フードコート内にある店で働いています。 私が働いている店は、店舗の中に飲食できるスペースもありますが、フードコート内で食べてもOKです。 500円くらいまでしか頼んでいないのに、3〜4時間滞在する友達同士っぽい主婦…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント