妊娠・出産 紹介状の宛名とは違う病院に、その紹介状を使うことは可能でしょうか?そ… 紹介状の宛名とは 違う病院に、その紹介状を使うことは可能でしょうか? そういう経験がある方、 もしくは病院勤務の方がいたら教えてください💦 産婦人科です。 事情があって急遽引越しをすることになりました。 初回の妊婦検診のために不妊治療専門クリニックから紹介状を出してもらったところです。 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 病院 不妊治療 産婦人科 妊婦検診 ママリ(3歳5ヶ月) コメント みー 紹介状を書いて貰った元の病院に確認してokが出たら新しく行く場所で 宛名が違うけどと理由とokを貰ってる事を伝えたら使えますよ☺️ 私もそうしました😋 11月29日 ママリ そうなんですね! クリニックに相談してみます😊ありがとうございます。 11月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
クリニックに相談してみます😊ありがとうございます。