雑談・つぶやき おしゃぶり卒業大作戦決行2日目!早くも大効果有り!単語は少しづつ出てい… おしゃぶり卒業大作戦決行2日目!! 早くも大効果有り!!!! 単語は少しづつ出ていたけど、保育園以外はおしゃぶりをずっとしていた下の子。 おしゃぶり辞めてから、喋る喋る!!(笑) え、そんな単語喋れるの?ってくらい喋る!!(笑) 二語分なんて聞いたこともなかったのに、 にゃんにゃん、いたー ママ、いたー ええ、言えてるやん!!! 精神安定剤を奪ってしまって少し心が痛かったけど、 こんなに話すようになって、大成功かなと🙆♀️ 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 保育園 おしゃぶり卒業 単語 ままり コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント