コメント
🐰
Eテレ、ディズニー映画、ジブリ映画、海外アニメ、めばえの知育DVD、
YouTubeでは子供関係なく色んなアーティストのMV流してたりがほとんどですが
知育のチャンネル見たりもします!
はじめてのママリ🔰
テレビだったら
しまじろう
シナぷしゅ
アンパンマン
は集中して見てます。
普段付けっ放しです😂
英語はこどもちゃれんじのDVDと
シナぷしゅ内でちょこっとやるので
それ気に入って見てますね〜
-
ママリ
シナぷしゅ初めて聞きました★
こどもちゃれんじ気になってて毎月1000 円ですよね?
いいですか?✨- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
テレビ東京系列が映るなら
平日朝7:30〜放送しています。
民法初の教育番組です✨
こどもちゃれんじは月々2,000円程度です。年払い割引とかならもう少し安いです!
周りにやってる方いたら紹介してもらう方がプレゼントとか貰えるので聞いてみてください👍
紹介お願いしてデメリットはないので嫌がられることはないと思います⭐️
娘はしまじろう大好きなので損してないです笑
毎月届くのが楽しみです♪- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
シナぷしゅはユーチューブでもフルで上がってました!
- 12月1日
-
ママリ
うち関西なので映らないかもしれないです😂💦
You Tube情報ありがとうございます❤️
みてみます✨
こどもちゃれんじ紹介プレゼントとかあるんですね😍
する時はそうしてみます💕
ありがとうございます★- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も関西でギリギリテレビ大阪が映るので見れてます。テレビ大阪映らない地域もあるので‥
見れたら見てみてくださいね✌️
何か始める際は紹介使った方がお得なのでぜひぜひ〜💕- 12月9日
-
ママリ
シナぷしゅYou Tubeで今日見せたら結構見てくれました★ 教えて頂きありがとうございます✨
- 12月11日
ママリ
ユーチューブでスーパーシンプル(英語も日本語もみせてます)の歌を流してます。
あと、こどもチャレンジやってるので、そのDVD。
Eテレはまだ興味なさそうだったので、見てません🙂
そのうち興味でてきたら見せようかなと思ってます😊
-
ママリ
スーパーシンプル初めて聞きました★
検索してみます★
こどもちゃれんじ気になってるんですが、良さそうですか?⭐- 12月1日
-
ママリ
友達に良いよーと紹介してもらって、私も始めて、別の友達にも紹介しました😊
アンパンマンやワンワンに興味ない娘ですが、しまじろうは好きです☺️DVDみて喜んでます。
お試し版のDVD届いたりしてないですかね?見せてみて反応みてからでもいいかもしれないです!
おもちゃも知育おもちゃなので変なもの買うよりいいかなと思ってます。
おまちゃによっては、その子の月齢に微妙にずれてるなと思うこともありますが(あまり遊ばないなぁと思ってたけど、数月後にブームがきて遊んだりしてるものもあります。)発達それぞれなのでそんなものかなと😊
絵本は仕掛けがたくさんあって個人的にはとても良いです!- 12月1日
-
ママリ
シングルになり引っ越ししたのでこどもちゃれんじのお試しが全く届かなくて😂💦
お試し届くようにしてみます★ありがとうございます★- 12月9日
ママリ
海外アニメはTSUTAYAなどですか?
もおディズニーやジブリ見てくれるんですね⭐
めばえの知育DVDはネットとかで販売されてますか?
🐰
我が家がNetflixです👀
ディズニーやジブリはテレビでやったものを録画して残してます!
私はめばえの雑誌自体は買ったことなくて、フリマアプリでDVDだけGETしてます☺️3、400円で買えることもありますよ😁
ママリ
そおなんですね★
見てみます❤️ありがとうございます✨