雑談・つぶやき 娘にうどんかラーメンどっちがいい?と聞いたら…「○○はスパサラがいいか… 娘に うどんかラーメンどっちがいい?と 聞いたら… 「○○はスパサラがいいかなあ?」 と考えながら答えてました😂 …(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ? そんな選択肢ございません😂✨ 最終更新:2020年11月28日 お気に入り うどん ラーメン チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM スパサラー😍娘ちゃんおしゃれなもの知ってますね☺️ 11月28日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و コメントありがとうございます❤ うちでよく作るんです😂💦 お弁当とかにも入れるので それを思い出したのかと…🤔笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و
コメントありがとうございます❤
うちでよく作るんです😂💦
お弁当とかにも入れるので
それを思い出したのかと…🤔笑