妊娠・出産 妊娠中の不安。無症状の稽留流産が怖い。赤ちゃんの安否が気になり、次の検診まで遠く感じる。家でエコーが見たい。 現在7w3d 胸の張りもつわりもピタッとなくなって不安 それが流産には直結してるわけではないのわかってるけど😱 特に腹痛もなく出血もなくだけど 赤ちゃん生きているかめちゃくちゃ不安、、、 稽留流産って無症状みたいだし怖い 赤ちゃん信じるしかないか〜 家で見れるエコーほしいと切実に思う 次の検診は12/17、、遠い〜 お願い赤ちゃんしがみついてて👶 最終更新:2020年11月28日 お気に入り つわり 妊娠7週目 7w3d 赤ちゃん 症状 検診 エコー m(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぽん 私も今同じ感じですー😭 まだ心拍確認も出来てなくて 来週病院ですが、 つわりも軽いし赤ちゃんちゃんと生きてるか心配です💦😵 11月28日 m ほんと心配が尽きない時期ですよね 検索魔になってまた不安になっての繰り返しで(´・ー・̥`) お互い不安と闘いながら 赤ちゃん信じましょう(´・ー・̥`) 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ほんと心配が尽きない時期ですよね
検索魔になってまた不安になっての繰り返しで(´・ー・̥`)
お互い不安と闘いながら
赤ちゃん信じましょう(´・ー・̥`)