子育て・グッズ お下がりで子供服をもらったらお返しは何してますか?職場の先輩から子供… お下がりで子供服をもらったらお返しは何してますか? 職場の先輩から子供のズボン5着とジャージ2セット貰いました☺️ あまりお下がりをいただく経験がなく、お返しどうしようか考え中です。 その人の子供は中学生と高校生です。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 子供服 お返し 職場 くっぱ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ お菓子とか図書カードとかにします🤣 11月28日 その お菓子にしますかね☺️ 11月28日 くっぱ 遅くにすみません💦 お菓子が無難で良さそうですかね☺️ ありがとうございました😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント