産婦人科・小児科 4歳の子供なんですが、昨日の夕方に気付いたのですが左の目が充血してい… 4歳の子供なんですが、 昨日の夕方に気付いたのですが左の目が充血しています💦 写真のように、左目の片側のみの充血です。 今日になっても充血は治ってません。 目やにもなく、痒がってる様子もありません。 テレビの見すぎでもないのでこのまま様子見で良いと思いますか? 明日も空いてる眼科があるので 明日の朝も充血していたら連れて行ったほうが良いと思いますか?? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 4歳 テレビ 写真 目やに サクサク(6歳, 9歳) コメント 初ママリ 気になるので、私だったら連れて行きます。 何ともないと良いですね😌 11月28日 サクサク 今朝になっても充血してたので受診してきました🙋♀️ 流行性のものではなかったのでとりあえず一安心です😊 11月29日 初ママリ 良かったですね😭 病院お疲れ様でした🙏 11月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクサク
今朝になっても充血してたので受診してきました🙋♀️
流行性のものではなかったのでとりあえず一安心です😊
初ママリ
良かったですね😭
病院お疲れ様でした🙏