※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

皆さんのおすすめの美容液、教えてください🥺デパコスからドラッグストア…

皆さんのおすすめの美容液、教えてください🥺デパコスからドラッグストアまでどんなものでもかまいません😀✨
ちなみにエリクシールの導入美容液やノーマル?な美容液が今、気になってますがどんな感じでしょうか?使っている方おられましたらそちらの方も教えてください☺️

コメント

ママリ

LANCOMEの美容液とってもいいです😭❤️
50mlで12,000円ほど、3ヶ月くらいもちます。毛穴までふっくらしてきたように感じます✨✨

• ママリ

ママリ

ランコム、噂で良いと聞いたことはありますが、3ヶ月もつんですね😳高く感じますが、1ヶ月4000円と考えると安いのかなと思いますね😂
    毛穴ふっくら...なりたいです🤣💕
    参考にします!ありがとうございます😊

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

ロクシタンの美容液つかってます!イモーテルとかいう名前です笑笑

• ママリ

ママリ

面白い名前ですね😂ロクシタン、香りとかすごちよさそうですね🥺
    検索してみます☺️
    ありがとうございます😊

• 11月28日
ままり

SK-IIをライン使いしています。
美容液のジェノプティクスオーラエッセンスは私に合っているようで、肌がふっくら、白くなったと感じています。
SK-IIは使用始めに荒れる方もいるので、一概にはお勧めとは言えませんが、私は愛用しています。

• ママリ

ママリ

私の友達もSK-Ⅱ使ってましたが、少し荒れたという話、聞いたことがありますがやっぱり肌質に寄っては荒れたりするんですかね😢
    でも肌がふっくら、白くなるのを考えると使用始めだから荒れるなら少し我慢して頑張って使うのもありかもですね😂
    参考にします!ありがとうございます😊

• 11月29日