※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてんと
子育て・グッズ

ベビーバスの購入に悩んでます。皆さんはどんなのを使ってましたか?もしくは使っていますか?画像があると大変助かります。

ベビーバスの購入に悩んでます。
皆さんはどんなのを使ってましたか?もしくは使っていますか?画像があると大変助かります。

コメント

mさん✩

1人目の時これ買って2人目も問題なく使えました🙋‍♀️
股の間に突起物?滑っていかないようにするのがあるので使いやすかったです😳
空気で膨らますので使わなくなったら畳んで閉まって置けて良かったです🙂

• おてんと

おてんと

お返事遅くなりすいません😣
    退院が迫ってたのでmさん✩さんが写真で送ってくれたベビーバス買いました😄

• 12月18日
まめのん

使い終わったあと処分しやすいので空気を入れるタイプのものを選びました😊リッチェルのふかふかベビーバスですが、使い勝手も良かったです✨
1・2人目共にこれ使いましたし、3人目も同じく使います!

• おてんと

おてんと

お返事遅くなりすいません😣退院が迫ってたのでまめのんさんがおっしゃってたベビーバス買いました😁

• 12月18日
ママリ

1人目2人目は上の方が添付した写真の空気タイプのベビーバス使ってましたが、3人目は穴が開いて破けてしまったので大きめの折り畳みタブを購入してベビーバス代わりにしてました😊

ベビーバスとして腕が楽だったり洗いやすいのは空気タイプでした🙆‍♀️✨
やはり専用品だけあって使い心地は間違いナシです😬

折り畳みタブは空気タイプに比べてお湯の排水がかなり楽で、最後かけ湯する時はタブの方が断然やり易かったです☺️
お座りするようになってからは生理中など自分がシャワーの日はプチ湯船としてお湯溜めて子供だけ温まってもらってました😁💓

• おてんと

おてんと

退院が迫ってたのでリッチェルのふかふかベビーバス買いました😁

• 12月18日
BossBaby@💗☃️💛

息子が新生児の時からずーっと使ってます😊
ワンオペで私が生理の時もいまだに息子にはこの中に入って待って貰ったりしてます😅

• おてんと

おてんと

退院が迫ってたのでリッチェルのふかふかベビーバス買いました😁

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

沐浴の後も長く使えるのでマカロンバスが良かったです😀我が家は大人はシャワーだけの日もありますが、子どもはマカロンバスに入って温めてあげることもできます。上の子は3歳の今でも胸までつかれます。少し深めに?座れば肩までつかれます。

• おてんと

おてんと

• 12月18日