1歳7ヶ月の女の子へのクリスマスプレゼントのオススメは何でしょうか?おままごと以外でお願いします。
クリスマスに1歳7ヶ月になる女の子です❤
クリスマスプレゼントでオススメありますか?
おままごとはまだしないので、それ以外でお願いします😊
- のんのんまま(5歳10ヶ月)
コメント

かぴばら
アンパンマン 系のおもちゃはどうですか😆?
ブロックとか…息子も1歳くらいの時に貰いましたが今でも遊んでますよ❤️

かずな🌻
息子にはアンパンマンのことば図鑑DXを今日ネットで買いました😊
3歳〜となっていますが、
評価などを見ていたら1歳半〜2歳くらいで買われている多くの方の意見で「3歳からだから心配だったが1歳半の我が子も夢中になって遊んでいる」や「1歳半に買ったが長く愛用してくれている」みたいなことがたくさん書かれていて、いいな〜と思って買いました!まだ手元に届いていないので、使用しての感想ができなくて申し訳ないですが、アンパンマン今大好きだし、言葉をこれを使ってたくさん覚えて欲しいなあって思ってます💛💛🎄
-
のんのんまま
返事遅くなりすみません!
ことば図鑑も考えたんですけど、今の感じからすると多分興味無さそうです💦壊されそうなので、もう少し大きくなってからにしようか考えてます😅でもあと1ヶ月なのでこの間に何か変化があればこれも候補に入れようと思います!- 11月30日

アミまま
今1歳7ヶ月で、うちはお姉ちゃんのおもちゃで溢れているのですが😂、その中でも今よく遊ぶのは…
・ジャングルジムと滑り台とブランコのやつ
・アンパンマンのパン工場
・メルちゃん人形
・レゴデュプロ(まだ1人では作れないので親が作ってあげると遊ぶ)
・ひたすらクレヨンで塗り絵😂
とかです🙌ジャングルジムとアンパンマンのパン工場、上の子もかなり長い期間遊んだのでオススメです。
うちはこないだディーバイクミニを買ったので、サンタさんからはメルちゃんのお友達の人形にする予定です😆
-
のんのんまま
アンパンマンのパン工場って1歳7ヶ月で遊べてますか?これ凄い可愛いなぁって気になってたんですけど、うちの子まだごっこ遊びとかしなくて、ちゃんと分かってくれるかな?笑- 11月30日

アミまま
一緒にやってあげるとめちゃ遊びます😊まだ細かいことはできないので、パンをチーン!て焼いたりジュースを作ったりするのをママたちがしてあげると喜んでくれると思います😊アンパンマンいっぱい+音や光が出るのは興味持ってくれるかと🙌
長い目で見て遊べるおもちゃではあるかと思います、パンかわいいですし💕
-
のんのんまま
そうなんですね😍
最近は何かしら持って来て一緒に遊びたがるので、ちょうどいいかもです😊
これはプレゼント候補に入れさせて頂きます😍
ありがとうございます❗- 12月1日
のんのんまま
ブロックってもっと大きい子か遊ぶイメージでしたが、1歳半からのもあるみたいですね!プレゼント候補に入れさせていただきます😍