コメント
退会ユーザー
私も同じくらいで高温期5日目です!
ドラッグストアとかいくとベビー用品見てしまいます😭!
お互い授かっていますように!!♡
ママリ
ホント、最高の気分で年末年始迎えたいですよねーー😭みなさんにコウノトリが赤ちゃん運んで来てくれますように✨
-
さな
最高の年越し過ごしたいですよね🥰寒くなってきてるので、温活もしっかりし、コウノトリさんが来てくれるようにお祈りしておきます☺️Pさんにもコウノトリ訪れますように‥✨
- 11月28日
退会ユーザー
卵管造影痛かったですか??( ; ; )
私も迷ってて( ; ; )
-
さな
コメントありがとうございます!人によって違いがあると思いますが、検査中造影剤が入ってる時ズーンとした感じがあり、少し出血しましたけど、検査終わったら平気な感じでした!!✨
- 12月2日
-
退会ユーザー
費用はいくらくらいかかりましたか??
生理後何日目で検査しましたか??- 12月2日
-
さな
私が通ってるクリニックだと大体8000円くらいでしたが高いところはもう少し高いって言いますよね💦もし病院に通われてるなら目安の予算教えてくれそうな気がします!
生理後7日目で行きました☺️(出血は5日くらいで終わりました)- 12月2日
さな
同じ方がいてくださって嬉しいです😭同じ時期ですね〜!!いつもは日にち過ぎるのが早く感じるけど、このモヤモヤ期はとても長く感じます💦お互い授かれますように‥最高のクリスマスがしたいです!🥺