さっき息子を抱っこしたまま家の階段から落ちて、おしりと腰を強打しま…
さっき息子を抱っこしたまま家の階段から落ちて、おしりと腰を強打しました(;_;)
最後の3段目を踏み外しおしりから落ちた感じで、息子は幸い私のお腹の上で守られていてどこもぶつけずに済みました。
驚いて息子がギャン泣きしてしまったため急いで立ってあやしましたが、おしりと腰が痛すぎて座れません😥
でも痛くても立てて歩けているということは、骨とかには問題ないということでしょうか?
今日は夜までワンオペなので、椅子に座れない状態でお風呂どうやって入れようかな…😭
- Ciel(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
1日くらいお風呂入らなくても大丈夫です!悪化したら大変!とりあえずどなたか帰ってくるまで安静に、、

いぬ
私も冬の北海道の凍った外階段で同じことやりました…😣💦
座れないですよね😣尋常じゃない痛みで腫れも凄かったですが、湿布貼るとほんと良くなりました!バンテリンよく効きました☺️
お大事になさってくださいね!!
-
Ciel
凍った階段は滑るし痛いですよね😱
本当に久しぶりに泣きそうになりました😂
湿布、仕事帰りの旦那にお願いしてみます😭- 11月28日

退会ユーザー
わたしも階段の
5段目あたりから
息子を抱っこしたまま
お尻から落ちました😭!!
しかも息子の1歳の誕生日の
2日前に🥺💦
同じくお尻と腰が激痛で
座れず授乳もできなくて
整形行ってレントゲン
撮ったらヒビ入ってました😭
お風呂は無理せずに
入らなくてもいいと思いますよ❗️
-
Ciel
ヒビ入っていたんですか😱
それはきっと相当痛かったですよね😭
ソファーになら座れるようになってきたのでヒビは入ってなさそうかな…すごく痛いですが😂😂
今日は無理せず安静に過ごします😭
ご回答ありがとうございます🙇♀️💕- 11月28日
Ciel
ご回答ありがとうございます😭
朝から悪いことありすぎて心折れていたので優しいお言葉嬉しいです🥺💕
息子寝たので一緒に休みます😌ありがとうございます🙇