身長173cmの方が、電動自転車のタイヤサイズについて相談しています。高身長者は20インチか26インチが良いか悩んでおり、同じ身長の方の乗り物を参考にしたいそうです。
身長高い方で子どもをのせて電動自転車に乗られてる方、タイヤは何インチですか??
私自身173cmあるのですが、電動自転車を見てると20インチが多いし、こっちの方が安定感あるんでしょうか、、?
ただ、高身長には26インチの方がいいとも見て、同じくらいの身長の方が実際に何に乗られてるか参考にさせていただきたいです😊
- みょむー(4歳7ヶ月)
コメント
三児のmama (26)
163ですが26インチです😂
(´-`)oO
私ではなく旦那が170cmですが夫婦でビッケモブに乗っています🥺‼️前の子乗せを付けていないので足は当たらないみたいですが前に子乗せをつけてる試乗車に乗った時は足が当たると言ってました💦
もう1台旦那用に自転車を買うつもりですが安定性のある20インチよりも漕ぎやすさ重視で26インチのハイディー2というやつを買う予定です✌️
-
みょむー
コメントありがとうございます!
ビッケモブ可愛いですよね💓
けど身長高いと足が当たるんですね、、わたしも一度試乗してみようかと思います!- 11月28日
-
(´-`)oO
ビッケモブは前輪24インチで後輪20インチなので後ろの子乗せだけだと低いですし乗せやすいですよ\(^^)/
前に子乗せ付けないのであればオススメなんですけど付けるのであれば足は当たると思います💦💦- 11月28日
-
みょむー
ビッケモブって前後でタイヤの大きさ違うんですね😳知らなかったです!
いずれもう一人も欲しいなと考えているので、やっぱり試乗した方がよさそうですね、、
ありがとうございます😊- 11月28日
みょむー
コメントありがとうございます!
26インチやっぱり乗りやすいですか?😊
あとグラグラとかはしないですか?!😳
乗りやすいですよ😊
ぐらぐらはしたことないです!
みょむー
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
前と後ろでインチ違います😊
とまと
横から質問申し訳ございません…
26インチの自転車のメーカーを教えていたただいてもよろしいでしょうか?
ちなみに前後にお子様乗せていますか?また乗せているのであれば、どちら側を後付けのチャイルドシートにしましたか?
ブリジストンアンジェリーノとPanasonicです!
前後に乗せてます!
どちら側とは!?
とまと
2台持ちなんですね!
初めに購入するときに、標準装備で付いているシートがあると思うのですが、前後どちらがついているものでしたか?
両方ついてるやつ買いましたよ!
とまと
了解ついているものがあるんですね!知らなかったです😳
参考にさせていただきます!ありがとうございました✨
でも後ろはカバーつかなかったので変えました!