雑談・つぶやき さつまいもがめっちゃあるから、めっちゃテキトーに作ったスイートポテ… さつまいもがめっちゃあるから、めっちゃテキトーに作ったスイートポテトでコーヒータイム☕️ テキトー過ぎて形も簡単に丸に😂 テキトーな割に美味しい🥰❣️ 最終更新:2020年11月28日 お気に入り コーヒー さつまいも カバゴン☆(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ えっと...🤣🤣私の分ありますか? スイートポテトめっちゃ好きで🤤💕 ほんの少し...ほんの少しでいいので 恵んでください...🤣🤣 11月28日 カバゴン☆ こんにちは❣️ ありますあります✨ デカいさつまいもで作ったらたくさん出来ました😂 ちょい温めて食べるとめちゃうまです🥰 私もスイートポテト大好きで、どうしても食べたくなり作りました❗️ 11月28日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ こんにちは~🙃 食べたいって思って作るんですもん、 すーごーいー🤣❤💕 確かにちょっと温めると尚更 美味しそう...❤ 今からお邪魔します...🤣🤣 11月28日 カバゴン☆ いや、今さつまいもが15本ほどあって😂😂😂 食べたいし作るか〜ってな感じで😂 ほんとテキトーですけどね(笑) コーヒー用意してお待ちしてます🥰❣️ 11月28日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
こんにちは❣️
ありますあります✨
デカいさつまいもで作ったらたくさん出来ました😂
ちょい温めて食べるとめちゃうまです🥰
私もスイートポテト大好きで、どうしても食べたくなり作りました❗️
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
こんにちは~🙃
食べたいって思って作るんですもん、
すーごーいー🤣❤💕
確かにちょっと温めると尚更
美味しそう...❤
今からお邪魔します...🤣🤣
カバゴン☆
いや、今さつまいもが15本ほどあって😂😂😂
食べたいし作るか〜ってな感じで😂
ほんとテキトーですけどね(笑)
コーヒー用意してお待ちしてます🥰❣️