雑談・つぶやき あ〜‥健診行ったら逆子になってた💦不安だー。まだ気にしなくていいって… あ〜‥健診行ったら逆子になってた💦不安だー。まだ気にしなくていいって言われたけど気になるしめっちゃ膀胱蹴られてる😂 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 逆子 健診 tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 コメント 納豆 娘も逆子でした笑 1人目だったのですごく不安でしたが体操したら治っててこんなにすんなり治るんだって思いました笑笑 11月28日 tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 コメントありがとうございます😭✨ めっちゃ心配になりますよね😭 やっぱり逆子体操した方がいいですかね😣 すごい膀胱蹴られて気持ち悪くなります😂笑 11月29日 納豆 心配でしたね。 ずっと治らなかったらお腹切るの!?とか勝手に考えてました💦笑 産院の看護師さんから検診時に教えてもらって毎晩やってました! あと、頭はこっちで、足はこっちだよってお腹に話しかけもしましたね😊 膀胱蹴られる感じまでするんですか!?!? 11月29日 tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 分かります💦お腹切りたくないです😭自然分娩も怖いですが帝王切開も後が痛いみたいですよね😭 膀胱めっちゃ蹴られますよ💦トイレすごい行きたくなります😣 次行ったら治ってることを祈ってます😣✨ 11月30日 納豆 同じ時期に出産した人が帝王切開されて歩くの大変で時間かかったって言ってました💦 そうなんですね💦💦 お腹の赤ちゃんくるんと元に戻ってくれるといいですね💕 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸
コメントありがとうございます😭✨
めっちゃ心配になりますよね😭
やっぱり逆子体操した方がいいですかね😣
すごい膀胱蹴られて気持ち悪くなります😂笑
納豆
心配でしたね。
ずっと治らなかったらお腹切るの!?とか勝手に考えてました💦笑
産院の看護師さんから検診時に教えてもらって毎晩やってました!
あと、頭はこっちで、足はこっちだよってお腹に話しかけもしましたね😊
膀胱蹴られる感じまでするんですか!?!?
tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸
分かります💦お腹切りたくないです😭自然分娩も怖いですが帝王切開も後が痛いみたいですよね😭
膀胱めっちゃ蹴られますよ💦トイレすごい行きたくなります😣
次行ったら治ってることを祈ってます😣✨
納豆
同じ時期に出産した人が帝王切開されて歩くの大変で時間かかったって言ってました💦
そうなんですね💦💦
お腹の赤ちゃんくるんと元に戻ってくれるといいですね💕