※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tamako‪‪‎·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸
雑談・つぶやき

あ〜‥健診行ったら逆子になってた💦不安だー。まだ気にしなくていいって…

あ〜‥健診行ったら逆子になってた💦不安だー。まだ気にしなくていいって言われたけど気になるしめっちゃ膀胱蹴られてる😂

コメント

納豆

娘も逆子でした笑
1人目だったのですごく不安でしたが体操したら治っててこんなにすんなり治るんだって思いました笑笑

• tamako‪‪‎·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸

コメントありがとうございます😭✨
    めっちゃ心配になりますよね😭
    やっぱり逆子体操した方がいいですかね😣
    すごい膀胱蹴られて気持ち悪くなります😂笑

• 11月29日
  • 納豆

納豆

心配でしたね。
    ずっと治らなかったらお腹切るの!?とか勝手に考えてました💦笑
    産院の看護師さんから検診時に教えてもらって毎晩やってました!
    あと、頭はこっちで、足はこっちだよってお腹に話しかけもしましたね😊

膀胱蹴られる感じまでするんですか!?!?

• 11月29日
  • tamako‪‪‎·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸

分かります💦お腹切りたくないです😭自然分娩も怖いですが帝王切開も後が痛いみたいですよね😭
    膀胱めっちゃ蹴られますよ💦トイレすごい行きたくなります😣
    次行ったら治ってることを祈ってます😣✨

• 11月30日
  • 納豆

納豆

同じ時期に出産した人が帝王切開されて歩くの大変で時間かかったって言ってました💦

そうなんですね💦💦
    お腹の赤ちゃんくるんと元に戻ってくれるといいですね💕

• 12月1日