コメント
退会ユーザー
私ならパスタかグラタン、ドリア辺りをつくるかなと思います😄
ななっち
私の感覚では全てあっさりしているので唐揚げなどがっつりしているものを作りそうです✨✨
-
yuri
肉&肉!その発想はなかったです\(^o^)/
ありがとうございます。- 7月29日
-
ななっち
私もローストビーフはお酒かサラダでというイメージがあるので、白米に合うおかずを作ります!私の主人はしっかり味のものを出さないとあれ?というような人なので...(笑)いいもの見つかればいいですね!
- 7月29日
-
yuri
そうなのですね!!
なんでもごはんと食べてました。笑
今日は野菜たくさんいれたグラタン作りました\(^o^)/- 7月29日
かず✴︎
あえてローストビーフ丼にしちゃいます!
-
yuri
ローストビーフ丼ありですよねー!
旦那が希望したらできるように、とろとろ卵用意しておこうかと思います\(^o^)/- 7月29日
-
かず✴︎
うちよくやりますよー‼︎
旦那はガツガツ食べる人なのでサラダにローストビーフを添えて…っていうよりは丼にしたらテンションあがってますねー。
丼にすると、おかずも少なくて済むような気がして私も助かります!笑- 7月29日
-
yuri
たしかに!丼ものはおかず少なくしてもそれだけで満足してもらえる可能性があります♪( ´▽`)- 7月29日
ジャムおっ
ローストビーフがお酒やおつまみってイメージなので、
ローストビーフ
サラダ、
ローズマリーとかハーブちょっと入れてパン焼く、
オリーブやパプリカなどのマリネ、
チーズ、
スープ
にします😊🍴
どれも簡単なメニューですが、大きめのお皿に盛り付けるときれいに見えます😅💕
-
yuri
ありがとうございます(^^)
今日はグラタンにしました。- 7月29日
yuri
ありがとうございます\(^o^)/
グラタン、いいですね!
yuri
夏野菜たっぷり入れてグラタン作りました\(^o^)/ありがとうございましたー!