コメント
退会ユーザー
逆子体操と背伸びしないようにだけ
気をつけてました!
はるまま
1人目の時体操など指示なく
とりあえずお風呂にゆっくり浸かって回って欲しい方に向かってお腹撫でながら声がけだけしてました!
1週間位でグリンと戻りましたよ😂
-
🦄
コメントありがとうございます!お風呂には毎日浸かるようにしてるのでやってみます!自分から見て右側に頭があるので上から下になでたらいいですかね?
- 11月28日
晴日ママ
冬だったので
日向ぼっこしてました🤣
-
🦄
コメントありがとうございます!太陽に当たるのいいですね☀️やってみます!
- 11月28日
ママリ
お灸とか良いです!!
-
🦄
コメントありがとうございます!お灸やったことないのでやってみます!
- 11月28日
プペル
逆子体操と足のツボにお灸していました!
あと、Instagramの妊婦さんや産後のママに特化した整体師の人が
お腹が硬いから逆子ちゃんが回らなくてって言ってて
何かストレッチがあるそうですよ!
妊産婦専門家あずま先生って方です!
-
🦄
コメントありがとうございます!体操は昨日から始めました!お灸やったことないんですがいいんですね!試してみます!
なるほど!検索してみてみます!- 11月28日
退会ユーザー
逆子体操と鍼灸院でお灸してもらってました!
30週までずっと逆子でしたがその次の検診でなおりました😊
-
🦄
コメントありがとうございます!
31週から逆子なので焦ります😣😣頑張って体操でなおします!- 11月29日
こころ
下腹部にカイロずっと貼ってたのと、先生に言われた向きを下にして寝てました☺️
-
🦄
コメントありがとうございます!
左を上にして寝てと言われたのでしっかりと守ってなおします!カイロも試してみます😊- 11月29日
🦄
コメントありがとうございます!体操は昨日から始めました!背伸びも気をつけた方がいいんですね!ありがとうございます!