コメント
にうに
アドバイスにはなりませんが私ももうすぐ魔の3週目に突入します_(:3 」∠)_
お互い何とかなるさ精神で肩の力抜いてやっていきましょう!
ママリ
その頃は里帰り中だったので、1時間くらい母に預けて近くのショッピングモールとかスタバとか行ってました!✨
短時間でも気分転換なりますよー(*^_^*)
あとは、3ヶ月頃にもなると、めちゃくちゃ可愛い笑顔見せてくれるようになるので、それを楽しみに頑張ってください!!
新生児期ももちろん可愛いですが、いまは毎日可愛さを更新してる感じです😍💖
日中は愚図ったり大変ですが、夜は19時には寝るようになったので、寝不足は無くなりましたよ✨
-
アモーレ⑅︎◡̈︎*
週末に出産後はじめて、一人で出かけてきました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊良い気分転換ができました❤️
3ヶ月くらいになったら、可愛さも更にUPするんですね(*´罒`*)♡︎励みになります‼️今をがんばります🎶😳
ありがとうございます😍- 7月31日
-
ママリ
ベストアンサーありがとうございます♡
気分転換できてよかったですね✨
新生児期は一緒にお出かけもできないし、ずっと家で赤ちゃんと2人きりだと息つまっちゃいますからね!
甘えられるうちに甘えたらいいと思いますよ〜💖
育児がんばりましょう🤗✨- 7月31日
りんりん⑅◡̈*
私ももうそろそろ魔の3週目に
入りビビってます(>_<)わら
-
アモーレ⑅︎◡̈︎*
生後何日ですか?( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
えらくグズルなーと思って、ネット検索したら、すぐ『魔の三週目』でヒットしました(꒪⌓︎꒪)- 7月29日
-
りんりん⑅◡̈*
生後18日です(*゚ェ゚*)!
月曜日で魔の3週目入ります(´°ω°`)- 7月29日
くろちゃこ
魔の3週目ってはじめて聞きましたΣ( ̄□ ̄!!明日からちょうど3週目に入ります(><)
上の子も手がかかるからかなりしんどいかも(TT)とにかく寝れる時に寝ないとですね(-_-)夜は授乳しながら寝てます。朝は上の子に起こされても起きれず(;´д`)新生児のうちは辛いですよね、、
頑張りましょうね(><)
-
アモーレ⑅︎◡̈︎*
上にお子さんいらっしゃるんですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊尊敬します‼️
今しかない新生児期だけど、大変ですよね〜(๑o̶᷄﹏o̶̥᷅๑)
がんばりましょうね😤❗️❗️- 7月31日
アモーレ⑅︎◡̈︎*
にうにさん、生後何日ですかー?(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)
もう、たまらんですよ( ̄▽ ̄)
一緒に乗り切りましょう‼️( ・ㅂ・) ̑̑
にうに
私は12日目ですー_(:3 」∠)_
あと2・3日なんてあっという間に来ます、、、
現時点で遊び飲み、あやしてくれ。がはじまってまーす_(´ཀ`」 ∠)_
お互い頑張りましょう!
アモーレ⑅︎◡̈︎*
新生児期…( ̄▽ ̄)カワイイけど、疲労困憊ですね( ๐_๐)(꒪⌓︎꒪)
乗り切りましょう‼️