妊娠・出産 2人目妊娠中で安産祈願に行く予定ですが、皆さん新しく腹帯、骨盤ベルト… 2人目妊娠中で安産祈願に行く予定ですが、皆さん新しく腹帯、骨盤ベルト用意しましたか? 上の子のものをそのまま持っていきましたか? 行くところのHPなどみても特に指定はなく、持参してくださいとなっていて、悩んでいます。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 安産祈願 腹帯 妊娠中 2人目妊娠 上の子 ひまわり(5歳4ヶ月) コメント ☆peony☆ 一人目と同じ腹帯持っていきました。 風呂敷に包んでご祈祷してもらいました。 11月28日 ひまわり ありがとうございます😊 風呂敷に包んで持っていこうと思います! 11月28日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます😊
風呂敷に包んで持っていこうと思います!