クリスマスの頃には9ヶ月後半の娘へのクリスマスプレゼントに迷っていま…
クリスマスの頃には9ヶ月後半の娘へのクリスマスプレゼントに迷っていました😭
皆さんどのようなものあげましたか?
- ぎゃびー(5歳0ヶ月, 6歳, 13歳)
クリスマスの頃には9ヶ月後半の娘へのクリスマスプレゼントに迷っていました😭
皆さんどのようなものあげましたか?
「クリスマスプレゼント」に関する質問
元旦那の行動、どう思いますか? 一人っ子我が子に 誕生日プレもクリスマスプレゼントも プレゼント包装しません。 昔はしてくれてる時もありました。 ここ1年からしてません。 正直、お金ケチってるようにみえます。…
皆さん、お子さんゲームってしますか?(switchとか) いつからしてますか? 上の子が4月から小学生(男の子)です! 少し前から、〇〇くんゲーム持ってるんだって〜、クリスマスプレゼントは〇〇っていうゲームだったんだっ…
小学生娘。 友達に物を貸して返してもらってなく友達に返してほしいを言ってますが返ってきません💦 クリスマスプレゼントでもらったのを言っても返してもらえてないです。 友達と物のやり取りはしないを話をしてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント