コメント
テコ
みてね年賀状ではなく洋服でのことですが、コンビニ後払いの時は後日ハガキサイズの払込用紙が届くこともありますよ!
現物と一緒に明細?みたいな用紙は入ってなかったですか?もしかしたらそこに書いてあるかもしれないません😀
テコ
みてね年賀状ではなく洋服でのことですが、コンビニ後払いの時は後日ハガキサイズの払込用紙が届くこともありますよ!
現物と一緒に明細?みたいな用紙は入ってなかったですか?もしかしたらそこに書いてあるかもしれないません😀
「LINE」に関する質問
義母のLINEのアイコンが愛犬から息子と旦那のツーショットになってたんですけどどう思いますか? その前に一瞬私と旦那と息子の家族写真を隠し撮りされてる写真をアイコンにしてて(無断で🙄)、旦那に一言言ってくれと頼ん…
やばいです。旦那にイライラします。この内容でこんだけイラつく私はおかしいですか。 事の流れを話すと、、 私はいま妊娠中で、切迫流産で入院し、退院後は自宅安静となっていて仕事も休職しています。 そこで、両実…
LINEの通知が来ないときってどうしたらいいですか😭 LINEの設定も、iPhoneの設定も通知オンになってます! なのにLINEがきても通知が来ず、LINEのアイコンにもメッセージ数が出ません💦 LINEを開いたらメッセージが来てい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
後からくることもあるんですね!
他には特に何もなかったと言っていて…(あてにならないのですが😅)
少し待ってみようと思います😊
ありがとうございました🌟