※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
雑談・つぶやき

かなり前にインスタはやめたんだけど、してないのが普通じゃないみたい…

かなり前にインスタはやめたんだけど、してないのが普通じゃないみたいな言い方された(笑)そんな世の中なんですね🤣娘ちゃんなんで載せないの?とかも(笑)
SNSにのせるために、可愛い写真撮ってるわけじゃないんだけどなぁ😅

コメント

さくら🔰

私もSNSやってないし、やってたとしても子どもは絶対にのせません。😣
ちょっとSNSに依存しちゃってるひとなんじゃないですかね?

• 🌼

🌼

あぁ、、そんな感じです!きっと依存してます😅

• 11月28日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

わざわざ他人から承認を受けなくても幸せだから&面倒くさいから
してないです🍀
楽ですよね🙂

• 🌼

🌼

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    4歳👩‍👦30代さん

ほんっと!!それです笑✋
    辞めていろんな意味で楽になりましたもん🤣

• 11月28日

私もやってないですよ‼️
やればいいのに、とか子供を載せないの?とか言われた事もありますけど、載せるようなモノでも…←他の方から見たらそうだと思います💦

• 🌼

🌼

たしかにそうですね🤣💦
    載せないといけない、やらなければいけない義務みたいないい方されたんで(笑)驚きました(笑)

• 11月28日
トマト桃カフェオレ

私も一瞬だけやって、すぐ辞めました😅
娘の写真はかなりいっぱい撮ってますが、SNSで誰かに見せるのためではなく自分の思い出用です🙆‍♀️
やってない方が少数派だったとしても特に困らないのでいいかなぁと思ってます😄

• 🌼

🌼

私もかなり撮ります💕でも自分用です😊😊
    ですよね!困りません笑
    みんながみんな載せるとか思わないでほしいですよね😅🤣

• 11月28日