ココロ・悩み 生理前10日前くらいから喉つかえ感、めまい、動悸があります。10月か… 生理前10日前くらいから 喉つかえ感、めまい、動悸があります。 10月から漢方を毎日飲んでいます。 (半夏厚朴湯、当帰芍薬散) 生理前だからかなーと思ってましたが、 今生理4日目でもその症状が治らず かなりだるいです。。😭😭 寝ても寝ても眠気とダルさも取れません💦 生理関係ないのですかね??😭 ちなみに睡眠も取れており、 ストレスというストレスもあまり感じておりません。😭 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 めまい 症状 生理前 睡眠 当帰芍薬散 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント