雑談・つぶやき お弁当忘れて仕事に行った旦那……👹👹💢💢私へのマッサージ1時間の刑に処す👨… お弁当忘れて仕事に行った旦那……👹👹💢💢 私へのマッサージ1時間の刑に処す👨⚖️⚖️✨ お弁当は朝ごはんに私と子供たちで美味しく頂きました😎👍💕 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 旦那 マッサージ お弁当 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ えっと…Meもお願いします🙋🙋🤣🤣 あっ!そういえば…悩みに悩んで結局ヒップシート買った🤣 その節はお世話になりました🏋️ PS…おはよう🤣❤️ 11月28日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはよー☀️ あ!ピップシートにしたのねー😍👍💕 乗り降り楽なのが良いもんね~🎶 弁当の隣に置いてあったドーナツは食べたくせに肝心の弁当忘れて行きやがったー👹🍩👹🍩⚡️ そう言えば、、多分なんだけど昨夜の夢にkieちゃん出てきたよ🤣🤣 顔は見えなかった?(覚えてない)けど、確実に短パン履いてたのは覚えてる🤣🤣👍💕 11月28日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ せやねーん🤣 なんか日に日に抱っこひも嫌がる傾向にあったから༎ຶ‿༎ຶ あぁー!そういうパターンか🤣 それ腹立つよな😂😂😂 ええー😍❤️ ほんまに🤣🤣🤣 それは…出演料頂かなくては…😎✨ 短パンにウケた🤣 11月28日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ てかさ…朝から旦那にイライラしてさ🏋️🏋️ 逆算できなさすぎてイライラ🤣 11月28日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 私も本当に短パンで現れたらkieちゃんに笑った🤣👍💕 旦那の逆算の出来なさ… わかるー😫👹⚡️⚡️ 家出る時間ギリギリになって何かし出したりトイレ行ったり🧻…🧟♀️ kieちゃんの旦那さんは一体何をしでかしたんだーー👹👹👹👊🏻⚡️⚡️ 11月28日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ おこんちー❤️ それ〜🤣 めちゃくちゃ分かりすぎてウケた😂😂😂 いやなんかさ〜何時にでかけるからすぐに出かけられるようにしといてって言うても用意が遅いねーん!😑 行くで〜って時に服着替えだしたり👹 子どもと出かけるときって何かしらバタバタしたりアクシデントあるから早い目にこっちは色々やってるのに ちんたらちんたらちんたら😑←口悪🤣 のんびりさんか!🤣 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはよー☀️
あ!ピップシートにしたのねー😍👍💕
乗り降り楽なのが良いもんね~🎶
弁当の隣に置いてあったドーナツは食べたくせに肝心の弁当忘れて行きやがったー👹🍩👹🍩⚡️
そう言えば、、多分なんだけど昨夜の夢にkieちゃん出てきたよ🤣🤣
顔は見えなかった?(覚えてない)けど、確実に短パン履いてたのは覚えてる🤣🤣👍💕
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
せやねーん🤣
なんか日に日に抱っこひも嫌がる傾向にあったから༎ຶ‿༎ຶ
あぁー!そういうパターンか🤣
それ腹立つよな😂😂😂
ええー😍❤️
ほんまに🤣🤣🤣
それは…出演料頂かなくては…😎✨
短パンにウケた🤣
てかさ…朝から旦那にイライラしてさ🏋️🏋️
逆算できなさすぎてイライラ🤣
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私も本当に短パンで現れたらkieちゃんに笑った🤣👍💕
旦那の逆算の出来なさ…
わかるー😫👹⚡️⚡️
家出る時間ギリギリになって何かし出したりトイレ行ったり🧻…🧟♀️
kieちゃんの旦那さんは一体何をしでかしたんだーー👹👹👹👊🏻⚡️⚡️
おこんちー❤️
それ〜🤣
めちゃくちゃ分かりすぎてウケた😂😂😂
いやなんかさ〜何時にでかけるからすぐに出かけられるようにしといてって言うても用意が遅いねーん!😑
行くで〜って時に服着替えだしたり👹
子どもと出かけるときって何かしらバタバタしたりアクシデントあるから早い目にこっちは色々やってるのに
ちんたらちんたらちんたら😑←口悪🤣
のんびりさんか!🤣