雑談・つぶやき 下の子も虫歯菌移したくなくて、食器やらチューやらフーフー口で冷ます… 下の子も虫歯菌移したくなくて、食器やらチューやらフーフー口で冷ますのをしないように、両親&義両親含めて家族みんなで気をつけていたけど… 今朝、上の子が弟への愛が溢れすぎて朝っぱらから濃厚なチューをかましてたぜ…😂💦 終わった…!歯磨き頑張ろう(笑) 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 義両親 食器 家族 上の子 塩(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり 義両親がやらかしたのかと思ったらお兄ちゃんですか😂 癒されますね✨濃厚なキス😍 11月28日 塩 ホントに癒されて怒るに怒れませんよね😂 兄ちゃんの方はとても満足げでしたが、下の子は終始ブスーってした顔でした🤣✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
塩
ホントに癒されて怒るに怒れませんよね😂
兄ちゃんの方はとても満足げでしたが、下の子は終始ブスーってした顔でした🤣✨