コメント
はじめてのママリ
レビューにWiFi環境とAmazonプライム会員は必須と書いてました
ただBluetoothに繋げて音楽を流すだけ、時間を確認するだけならWiFiなくてもいいと思いますが、アレクサ今日の天気は?とか、アレクサ○○を再生してなどと話し掛けて使うならWiFiは必要になると思います
はじめてのママリ
レビューにWiFi環境とAmazonプライム会員は必須と書いてました
ただBluetoothに繋げて音楽を流すだけ、時間を確認するだけならWiFiなくてもいいと思いますが、アレクサ今日の天気は?とか、アレクサ○○を再生してなどと話し掛けて使うならWiFiは必要になると思います
「Wi-Fi」に関する質問
小4男子。 ある友達(あんまり普段一緒に遊ばない子)が家にゲームを持参して遊びに来るということを そのお友達の母親から連絡が来て知りました。 息子は、家来るって言ってたけど、 何時とかは言ってないから来るかも…
スマホ乗り換え詳しい方教えてください🙇 iPhoneを2年で返却すると残りの機種代金が免除になるプランを契約してます。iPhoneはソフトバンク、通信はワイモバです。Wi-Fi、家族割やヤフショも利用するのでお得に使えてます…
小学校のタブレットを使用するにあたってWi-Fi環境がない方はWi-Fiルーター?を貸してくれるみたいなのですが、うちはWi-Fi環境ありです。(制限などなし)でも学校のタブレットを繋げるのに抵抗あります。嘘ついて貸しても…
その他の疑問人気の質問ランキング
えりのん
ありがとうございます★
Wi-Fiはソフトバンクエアーごあるので大丈夫です✨
ネット回線は必要無いって事ですよね??
はじめてのママリ
WiFiがあれば大丈夫なので、特に光回線に変えたりとかはしなくていいと思います😊
えりのん
ありがとうございます😄