トンカツ
4週台だと少し早いかなーと思いました!
5w3dでやっと胎嚢見えたんですが、胎嚢見えないとかえって不安になるかと!
だいたい生理遅れて2週間後くらいに行くといいみたいですよ✨
a-mam
ちょっと早いかもしれないですね💦
更に1週間待ってから行った方がしっかり見えると思いますよ☺️
まきたろ
やっぱり早いですよねー😅ありがとうございます✨
退会ユーザー
4wは難しいですね💦
私は5w1dで見えましたよ💕
トンカツ
4週台だと少し早いかなーと思いました!
5w3dでやっと胎嚢見えたんですが、胎嚢見えないとかえって不安になるかと!
だいたい生理遅れて2週間後くらいに行くといいみたいですよ✨
a-mam
ちょっと早いかもしれないですね💦
更に1週間待ってから行った方がしっかり見えると思いますよ☺️
まきたろ
やっぱり早いですよねー😅ありがとうございます✨
退会ユーザー
4wは難しいですね💦
私は5w1dで見えましたよ💕
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠超初期です(4週3日) 9月に流産をして、それからやっと陽性反応が出ましたが、年末で病院は空いていないので診察は年明け予定です。 先ほど、もうすぐ2才になる上の子が下腹部に思いっきりドスッ!と座りました。…
妊娠初期。エコー写真。 恐らく4週後半から5週ぐらい。 まだ小さすぎて何も断定できないとのことでした🥹 血の塊か双子か…🤔 次の検診が楽しみです☺️ どちらだと思いますか??🫣
検診の間が空くことについて 転院+年末年始の関係で、6週ほど次の日検診まで間が空いてしまいます。 23週までは4週に1回と聞いていたのですが、こんなに空いてしまって大丈夫なのでしょうか… 特にお腹の張り、切迫な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント