コメント

えるさちゃん🍊
もうすぐ3歳ですがYouTube見る時は見ますが基本何するにも付いてきますよ😂
YouTube見てるからとトイレ行くとママどこ行った?って探しにきてトイレ来ます笑

はじめてのママリ🔰
うちの子達もですよ😊🙌
ほんとママ!ママ!でべったりです😅
オマケに愛犬2匹も私にべったりなので、私は今人生最大のモテ期到来中です😂笑

boys mama⸜❤︎⸝
息子もですよ😆
トイレ行ってくるね!と伝えていくのにママどこー?って探してトイレにも着いてきます😂
えるさちゃん🍊
もうすぐ3歳ですがYouTube見る時は見ますが基本何するにも付いてきますよ😂
YouTube見てるからとトイレ行くとママどこ行った?って探しにきてトイレ来ます笑
はじめてのママリ🔰
うちの子達もですよ😊🙌
ほんとママ!ママ!でべったりです😅
オマケに愛犬2匹も私にべったりなので、私は今人生最大のモテ期到来中です😂笑
boys mama⸜❤︎⸝
息子もですよ😆
トイレ行ってくるね!と伝えていくのにママどこー?って探してトイレにも着いてきます😂
「ベッタ」に関する質問
小学2年生で反抗期ってきますか? 最近息子に顔も見たくないくらい嫌いと言われ 話しかけてもイライラした態度で話され 数日前までベッタリだった子なので 急激に変わりびっくりしています。
あまりにベッタリしてくる子どもの 対処法を教えてください💦 お友だちなのはわかりますし、 向こうはそういう性格なのでしょうけど 買い物や公園で会うと、じゃあまたね、とか 急いでるからごめんねーまたねーと話して…
下の子出産にあたり、上の子の 情緒不安定どうしたらいいかわかりません💦 上の子5歳女の子でずっと5年もママパパ 独り占めしてきたので仕方ないのですが… (しかも休日も家族でいる時間が多すぎて 他人に預けたりが全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スライム
コメントありがとうございます😆
娘さんもついてくるんですね😉探してる姿想像すると可愛いです✨