鬼滅にどはまってる主婦です。心情に訴えてくる内容と元は人だったのに…
鬼滅にどはまってる主婦です。心情に訴えてくる内容と元は人だったのに鬼になってしまった、その背景が切なすぎる上弦の鬼。涙なしには無理ですね、
個人的には間違っても実写の作品とか出て欲しくないですが、どーーしても伊之助の適材が頭からはなれなくて、、仮にです。仮に、絶対に実写は嫌ですが仮に実写となった場合、伊之助役は柳楽優弥くんしか考えられません。
ハマり役すぎるように感じてなりません。
ちなみに他の登場人物は誰々とか想像つかないですし、自分の好みの俳優とか無理やりあてがいたくないくらいなのですが、
伊之助は柳楽くんとしか思えません 笑
なんか分かっていただけますか?同じように感じてる方いますか?
すみませんが、
私は別の〇〇さんにやってほしいです、とか〇〇さんの方がしっくりきますとかのコメントはご遠慮させて下さい。
どんぴしゃで同じく思われてる方いたら嬉しいです。
- SINRI(7歳)
コメント
ひなの
確かに言われたらめっちゃ適任ですね🤣
私も実写して欲しくないけど
同意見です🤗🤗
上弦の鬼は本当に涙しますよね〜。
猗窩座がすきです🤗
はじママ
私もどハマりしてます!
実写化が嫌なのすごくわかります…
そんなに逸材なのですね!
その俳優さんをよく知らないので気になってきました😂
不快に思われたら申し訳ないのですが私は無惨の適材はGACKTかなと思ってます💦
-
SINRI
実写嫌だけど適材考えるの楽しいですね🤣
確かに無惨はガクトで決まりですね。がくとしか思い浮かばないですね 笑- 11月28日
退会ユーザー
最近のアニメって実写化し過ぎですよね😢
頼むから鬼滅だけは実写化してほしくない…!
上弦の鬼の人間の時の物語は泣きました😭💦
私は堕姫と妓夫太郎の物語がヤバかったです…!
ここのシーンがもう涙無しには見られません(´・ ・`)
-
SINRI
ほんとです。実写であやかろうとしてる感じが嫌ですしだいたいが残念な結果になってる気がしますし…
鬼が人間だった時のストーリーをみると本気で無惨が許せなくて、炭治郎と一緒に怒りで狂いそうになりました(入り込みすぎですがw)- 11月28日
SINRI
そうですね!あかざの過去が特に切ないですよね。。ひっくるめてきぶつじが憎くてそれでも涙がでますね。23巻が待ち遠しいです
ひなの
私は夫のジャンプ借りて最終話まで見たんですが
本当に鬼滅は伏線回収もすごいしそりゃ、ヒットするよなーと思う作品ですよね☺️
SINRI
うちの夫も先にジャンプで最終を知ってるので間違ってもネタバレしないよう会話には予防線はってもらってますが、この作品はヒットしますよね。だからこそ実写で汚して欲しくないw
実写は良くないよくない!!w