妊娠・出産 妊娠して恥骨痛に悩んでたのですが9時頃子供とねて今11時頃目が覚めたの… 妊娠して恥骨痛に悩んでたのですが 9時頃子供とねて今11時頃目が覚めたのですが 右足の付け根のあたりがヅキヅキと痛みます。 妊娠中だとあることなのでしょうか🥺 痛みが和らぐ方法もあれば教えてください🥺 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 妊娠中 恥骨痛 足の付け根 ままりん コメント ママリ あるあるですね😭 産まれるまではどうしようもないと思います! 私は足の間にクッション挟んで寝てました! 11月27日 ままりん 恥骨痛に加えて付け根もズキズキ痛んで、、、体大丈夫かな?ってかんじです🥺 クッションもまったく効果なしです( ; ᯅ ; `) 11月27日 ママリ 産まれるまで辛いですがあと少し我慢ですね😭😭😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
恥骨痛に加えて付け根もズキズキ痛んで、、、体大丈夫かな?ってかんじです🥺
クッションもまったく効果なしです( ; ᯅ ; `)
ママリ
産まれるまで辛いですがあと少し我慢ですね😭😭😭